Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3311
Название: | Получение плавленного сыра на основе термокислотной белковой массы |
Авторы: | Емельянова, Л. Н. Бегер, В. А. Полуйчик, Ю. В. Шингарева, Т. И. Глушаков, М. А. |
Ключевые слова: | сыр плавленный термокислотная белковая масса обрезки сыров сыворотка плавление творог |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Емельянова Л. Н. Получение плавленного сыра на основе термокислотной белковой массы / Л. Н. Емельянова, В. А. Бегер, Ю. В. Полуйчик ; науч. рук.: Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 235-236 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3311 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Polychenie plavlennogo sura.pdf | 110,53 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.