Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3311
Название: Получение плавленного сыра на основе термокислотной белковой массы
Авторы: Емельянова, Л. Н.
Бегер, В. А.
Полуйчик, Ю. В.
Шингарева, Т. И.
Глушаков, М. А.
Ключевые слова: сыр плавленный
термокислотная белковая масса
обрезки сыров
сыворотка
плавление
творог
Дата публикации: 2010
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Емельянова Л. Н. Получение плавленного сыра на основе термокислотной белковой массы / Л. Н. Емельянова, В. А. Бегер, Ю. В. Полуйчик ; науч. рук.: Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 235-236
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3311
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Polychenie plavlennogo sura.pdf110,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.