Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3315
Title: Применение бифидобактерий при производстве питьевого молока
Authors: Гомон, В. Ю.
Лукашевич, Т. В.
Купцова, О. И.
Keywords: бифидобактерии
молоко
пробиотическое воздействие
лактулоза
Issue Date: 2010
Publisher: МГУП
Citation: Гомон В. Ю. Применение бифидобактерий при производстве питьевого молока / В. Ю. Гомон, Т. В. Лукашевич ; науч. рук.: О. И. Купцава // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 234
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3315
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Primenenie bifidobakteriy pri proizvodstve.pdf51,28 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.