Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3315
Название: | Применение бифидобактерий при производстве питьевого молока |
Авторы: | Гомон, В. Ю. Лукашевич, Т. В. Купцова, О. И. |
Ключевые слова: | бифидобактерии молоко пробиотическое воздействие лактулоза |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Гомон В. Ю. Применение бифидобактерий при производстве питьевого молока / В. Ю. Гомон, Т. В. Лукашевич ; науч. рук.: О. И. Купцава // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 234 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3315 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Primenenie bifidobakteriy pri proizvodstve.pdf | 51,28 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.