Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3323
Title: Разработка рецептур пищеконцентратов мучных изделий
Authors: Шиманская, Т. В.
Кирпиченко, А. В.
Гуринова, Т. А.
Keywords: пищевые концентраты
мучные изделия
смесь муки с добавками
"Хворост"
"Хлеб домашний"
"Блины домашние"
"Тесто дрожжевое"
ингредиенты функциональные
Issue Date: 2010
Publisher: МГУП
Citation: Шиманская Т. В. Разработка рецептур пищеконцентратов мучных изделий / Т. В. Шиманская, А. В. Кирпиченко; науч. рук.: Т. А. Гуринова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 164-165
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3323
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka retseptyr pischekontsentratov.pdf111,78 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.