Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3323
Title: | Разработка рецептур пищеконцентратов мучных изделий |
Authors: | Шиманская, Т. В. Кирпиченко, А. В. Гуринова, Т. А. |
Keywords: | пищевые концентраты мучные изделия смесь муки с добавками "Хворост" "Хлеб домашний" "Блины домашние" "Тесто дрожжевое" ингредиенты функциональные |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Шиманская Т. В. Разработка рецептур пищеконцентратов мучных изделий / Т. В. Шиманская, А. В. Кирпиченко; науч. рук.: Т. А. Гуринова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 164-165 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3323 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka retseptyr pischekontsentratov.pdf | 111,78 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.