Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3323
Название: | Разработка рецептур пищеконцентратов мучных изделий |
Авторы: | Шиманская, Т. В. Кирпиченко, А. В. Гуринова, Т. А. |
Ключевые слова: | пищевые концентраты мучные изделия смесь муки с добавками "Хворост" "Хлеб домашний" "Блины домашние" "Тесто дрожжевое" ингредиенты функциональные |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Шиманская Т. В. Разработка рецептур пищеконцентратов мучных изделий / Т. В. Шиманская, А. В. Кирпиченко; науч. рук.: Т. А. Гуринова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 164-165 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3323 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka retseptyr pischekontsentratov.pdf | 111,78 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.