Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3323
Название: Разработка рецептур пищеконцентратов мучных изделий
Авторы: Шиманская, Т. В.
Кирпиченко, А. В.
Гуринова, Т. А.
Ключевые слова: пищевые концентраты
мучные изделия
смесь муки с добавками
"Хворост"
"Хлеб домашний"
"Блины домашние"
"Тесто дрожжевое"
ингредиенты функциональные
Дата публикации: 2010
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Шиманская Т. В. Разработка рецептур пищеконцентратов мучных изделий / Т. В. Шиманская, А. В. Кирпиченко; науч. рук.: Т. А. Гуринова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 164-165
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3323
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka retseptyr pischekontsentratov.pdf111,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.