Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3329
Title: Разработка технологии натуральных консервов из пшеницы
Authors: Казак, М. Л.
Чепик, О. В.
Зенькова, М. Л.
Keywords: пшеница
консервы
проращивание
целебные свойства
режимы бланширования
влажность зерна
Issue Date: 2010
Publisher: МГУП
Citation: Казак М. Л. Разработка технологии натуральных консервов из пшеницы / М. Л. Казак, О. В. Чепик ; науч. рук.: М. Л. Зенькова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 78
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3329
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka tehnologii natyralnuh komponentov.pdf53,14 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.