Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3329
Title: | Разработка технологии натуральных консервов из пшеницы |
Authors: | Казак, М. Л. Чепик, О. В. Зенькова, М. Л. |
Keywords: | пшеница консервы проращивание целебные свойства режимы бланширования влажность зерна |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Казак М. Л. Разработка технологии натуральных консервов из пшеницы / М. Л. Казак, О. В. Чепик ; науч. рук.: М. Л. Зенькова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 78 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3329 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka tehnologii natyralnuh komponentov.pdf | 53,14 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.