Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3329
Название: Разработка технологии натуральных консервов из пшеницы
Авторы: Казак, М. Л.
Чепик, О. В.
Зенькова, М. Л.
Ключевые слова: пшеница
консервы
проращивание
целебные свойства
режимы бланширования
влажность зерна
Дата публикации: 2010
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Казак М. Л. Разработка технологии натуральных консервов из пшеницы / М. Л. Казак, О. В. Чепик ; науч. рук.: М. Л. Зенькова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 78
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3329
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tehnologii natyralnuh komponentov.pdf53,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.