Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3348
Title: | Развитие инновационной деятельности в пищевой промышленности Республики Беларусь |
Authors: | Лобачева, О. А. Чикида, Е. О. Выговская, Е. А. |
Keywords: | пищевая промышленность инновации конкурентоспособность |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Лобачева О. А. Развитие инновационной деятельности в пищевой промышленности Республики Беларусь / О. А. Лобачева, Е. О. Чикида; науч. рук.: Е. А. Выговская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 182 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3348 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Razvitie innovatsionnoj deyatel'nosti.pdf | 54,01 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.