Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3348
Title: Развитие инновационной деятельности в пищевой промышленности Республики Беларусь
Authors: Лобачева, О. А.
Чикида, Е. О.
Выговская, Е. А.
Keywords: пищевая промышленность
инновации
конкурентоспособность
Issue Date: 2012
Publisher: МГУП
Citation: Лобачева О. А. Развитие инновационной деятельности в пищевой промышленности Республики Беларусь / О. А. Лобачева, Е. О. Чикида; науч. рук.: Е. А. Выговская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 182
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3348
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razvitie innovatsionnoj deyatel'nosti.pdf54,01 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.