Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3348
Название: | Развитие инновационной деятельности в пищевой промышленности Республики Беларусь |
Авторы: | Лобачева, О. А. Чикида, Е. О. Выговская, Е. А. |
Ключевые слова: | пищевая промышленность инновации конкурентоспособность |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Лобачева О. А. Развитие инновационной деятельности в пищевой промышленности Республики Беларусь / О. А. Лобачева, Е. О. Чикида; науч. рук.: Е. А. Выговская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 182 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3348 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razvitie innovatsionnoj deyatel'nosti.pdf | 54,01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.