Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3374
Title: Исследование температурного поля обжарочного барабана для карамельного солода
Authors: Пустошило, В. И.
Осипов, В. М.
Keywords: обжаривание
распределение температуры
карамельный солод
цилиндрические обжарочные аппараты
равномерность обжарки
Issue Date: 2010
Publisher: МГУП
Citation: Пустошило В. И. Исследование температурного поля обжарочного барабана для карамельного солода / В. И. Пустошило ; науч. рук.: В. М. Осипов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 114
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3374
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie temperatyrnogo polay.pdf40 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.