Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3374
Title: | Исследование температурного поля обжарочного барабана для карамельного солода |
Authors: | Пустошило, В. И. Осипов, В. М. |
Keywords: | обжаривание распределение температуры карамельный солод цилиндрические обжарочные аппараты равномерность обжарки |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Пустошило В. И. Исследование температурного поля обжарочного барабана для карамельного солода / В. И. Пустошило ; науч. рук.: В. М. Осипов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 114 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3374 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie temperatyrnogo polay.pdf | 40 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.