Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3374
Название: | Исследование температурного поля обжарочного барабана для карамельного солода |
Авторы: | Пустошило, В. И. Осипов, В. М. |
Ключевые слова: | обжаривание распределение температуры карамельный солод цилиндрические обжарочные аппараты равномерность обжарки |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Пустошило В. И. Исследование температурного поля обжарочного барабана для карамельного солода / В. И. Пустошило ; науч. рук.: В. М. Осипов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 114 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3374 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie temperatyrnogo polay.pdf | 40 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.