Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3380
Название: Изучение ассортимента и анализ потребительских свойств вареных колбасных изделий на рынке г. Могилева
Авторы: Кулажина, Е. А.
Болотько, А. Ю.
Ключевые слова: вареные колбасные изделия
изучение ассортимента
потребительские предпочтения
ОАО " Могилевский мясокомбинат"
длительный срок хранения
качество
Дата публикации: 2010
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Кулажина Е. А. Изучение ассортимента и анализ потребительских свойств вареных колбасных изделий на рынке г. Могилева / Е. А. Кулажина ; науч. рук.: А. Ю. Болотько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 159
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3380
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izychenie assortimenta i analiza.pdf50,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.