Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3413
Title: Определение некоторых физико-химических показателей пектиновых веществ ягод голубики садовой
Authors: Пинчукова, Ю. М.
Масанский, С. Л.
Keywords: ягоды голубики садовой
вещества пектиновые
регулирование работы кишечника
выведение холестерина
студнеобразование
Issue Date: 2010
Publisher: МГУП
Citation: Пинчукова Ю. М. Определение некоторых физико-химических показателей пектиновых веществ ягод голубики садовой / Ю. М. Пинчукова ; науч. рук.: С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 171
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3413
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Opredelenie nekotoruh fiziko-himicheskih.pdf51,33 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.