Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3419
Title: Основные тенденции развития овощеконсервной отрасли
Authors: Бондарович, Н. А.
Ефименко, А. Г.
Keywords: овощеконсервная продукция
плодоовощные консервы
детское питание
соки
импортозамещение
заморозка ягод и грибов
Issue Date: 2010
Publisher: МГУП
Citation: Бондарович Н. А. Основные тенденции развития овощеконсервной отрасли / Н. А. Бондарович ; науч. рук.: А. Г. Ефименко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 192
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3419
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Osnovnue tendentsii razvitiay.pdf114,66 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.