Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3419
Название: Основные тенденции развития овощеконсервной отрасли
Авторы: Бондарович, Н. А.
Ефименко, А. Г.
Ключевые слова: овощеконсервная продукция
плодоовощные консервы
детское питание
соки
импортозамещение
заморозка ягод и грибов
Дата публикации: 2010
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Бондарович Н. А. Основные тенденции развития овощеконсервной отрасли / Н. А. Бондарович ; науч. рук.: А. Г. Ефименко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 192
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3419
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osnovnue tendentsii razvitiay.pdf114,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.