Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3473
Title: | Сенсорная характеристика киселей с тонкоизмельченными порошками из злаков |
Authors: | Лузина, Е. Н. Болотько, А. Ю. |
Keywords: | кисель пищевые концентраты злаки тонкоизмельченные порошки сенсорная характеристика переработка круп ароматизаторы красители |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Лузина Е. Н. Сенсорная характеристика киселей с тонкоизмельченными порошками из злаков / Е. Н. Лузина ; науч. рук.: А.Ю. Болотько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 163 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3473 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Sensornaay harakteristika kiseley.pdf | 37,66 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.