Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3473
Title: Сенсорная характеристика киселей с тонкоизмельченными порошками из злаков
Authors: Лузина, Е. Н.
Болотько, А. Ю.
Keywords: кисель
пищевые концентраты
злаки
тонкоизмельченные порошки
сенсорная характеристика
переработка круп
ароматизаторы
красители
Issue Date: 2010
Publisher: МГУП
Citation: Лузина Е. Н. Сенсорная характеристика киселей с тонкоизмельченными порошками из злаков / Е. Н. Лузина ; науч. рук.: А.Ю. Болотько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 163
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3473
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sensornaay harakteristika kiseley.pdf37,66 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.