Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3473
Название: | Сенсорная характеристика киселей с тонкоизмельченными порошками из злаков |
Авторы: | Лузина, Е. Н. Болотько, А. Ю. |
Ключевые слова: | кисель пищевые концентраты злаки тонкоизмельченные порошки сенсорная характеристика переработка круп ароматизаторы красители |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Лузина Е. Н. Сенсорная характеристика киселей с тонкоизмельченными порошками из злаков / Е. Н. Лузина ; науч. рук.: А.Ю. Болотько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 163 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3473 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sensornaay harakteristika kiseley.pdf | 37,66 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.