Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3479
Title: | Состояние и тенденции развития молочной промышленности Республики Беларусь |
Authors: | Коротин, Н. Н. Климова, Ю. Е. |
Keywords: | переработка молока молочная промышленность молоко кисломолочные продукты творожные десерты сыр масло экспорт |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Коротин Н. Н. Состояние и тенденции развития молочной промышленности Республики Беларусь / Н. Н. Коротин ; науч. рук.: Ю. Е. Климова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 205 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3479 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Sostoaynie i tendentsii razvitiay.pdf | 61,35 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.