Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3479
Название: | Состояние и тенденции развития молочной промышленности Республики Беларусь |
Авторы: | Коротин, Н. Н. Климова, Ю. Е. |
Ключевые слова: | переработка молока молочная промышленность молоко кисломолочные продукты творожные десерты сыр масло экспорт |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Коротин Н. Н. Состояние и тенденции развития молочной промышленности Республики Беларусь / Н. Н. Коротин ; науч. рук.: Ю. Е. Климова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 205 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3479 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sostoaynie i tendentsii razvitiay.pdf | 61,35 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.