Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3479
Название: Состояние и тенденции развития молочной промышленности Республики Беларусь
Авторы: Коротин, Н. Н.
Климова, Ю. Е.
Ключевые слова: переработка молока
молочная промышленность
молоко
кисломолочные продукты
творожные десерты
сыр
масло
экспорт
Дата публикации: 2010
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Коротин Н. Н. Состояние и тенденции развития молочной промышленности Республики Беларусь / Н. Н. Коротин ; науч. рук.: Ю. Е. Климова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 205
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3479
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sostoaynie i tendentsii razvitiay.pdf61,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.