Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/348
Title: Идентификация и обнаружение фальсификации хлебобулочных изделий функционального назначения
Authors: Тищенко, Н. А.
Keywords: пищевые
продукты
микронутриенты
диетические
композитные
нутриенты
Issue Date: 2019
Publisher: МГУП
Citation: Тищенко Н. А. Идентификация и обнаружение фальсификации хлебобулочных изделий функционального назначения / Н. А. Тищенко; науч. рук.: А. Ю. Болотько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 301
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/348
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Identifikaciayay i obnarugenie.pdf284,11 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.