Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/348
Название: Идентификация и обнаружение фальсификации хлебобулочных изделий функционального назначения
Авторы: Тищенко, Н. А.
Ключевые слова: пищевые
продукты
микронутриенты
диетические
композитные
нутриенты
Дата публикации: 2019
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Тищенко Н. А. Идентификация и обнаружение фальсификации хлебобулочных изделий функционального назначения / Н. А. Тищенко; науч. рук.: А. Ю. Болотько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 301
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/348
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Identifikaciayay i obnarugenie.pdf284,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.