Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3511
Title: Состав рецептов комбикормов и возможность его совершенствования
Authors: Жарина, Т. С.
Зайцев, А. Н.
Рукшан, Л. В.
Keywords: состав комбикормов
рецепты комбикормов
производство комбикормов
дефекат
картофельная мезга
Issue Date: 2012
Publisher: МГУП
Citation: Жарина Т. С. Состав рецептов комбикормов и возможность его совершенствования / Т. С. Жарина, А. Н. Зайцев; науч. рук.: Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 121
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3511
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sostav retseptov kombikormov+.pdf57,59 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.