Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3511
Title: | Состав рецептов комбикормов и возможность его совершенствования |
Authors: | Жарина, Т. С. Зайцев, А. Н. Рукшан, Л. В. |
Keywords: | состав комбикормов рецепты комбикормов производство комбикормов дефекат картофельная мезга |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Жарина Т. С. Состав рецептов комбикормов и возможность его совершенствования / Т. С. Жарина, А. Н. Зайцев; науч. рук.: Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 121 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3511 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Sostav retseptov kombikormov+.pdf | 57,59 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.