Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3511
Название: Состав рецептов комбикормов и возможность его совершенствования
Авторы: Жарина, Т. С.
Зайцев, А. Н.
Рукшан, Л. В.
Ключевые слова: состав комбикормов
рецепты комбикормов
производство комбикормов
дефекат
картофельная мезга
Дата публикации: 2012
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Жарина Т. С. Состав рецептов комбикормов и возможность его совершенствования / Т. С. Жарина, А. Н. Зайцев; науч. рук.: Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 121
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3511
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sostav retseptov kombikormov+.pdf57,59 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.