Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3542
Title: | Использование сахарозаменителей при производстве помадных масс |
Authors: | Новожилова, Е. С. Самуйленко, Т. Д. Углик, Ю. Г. |
Keywords: | сахарозаменители помадные массы производство конфет кондитерская диабетические конфеты |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Новожилова Е. С. Использование сахарозаменителей при производстве помадных масс / Е. С. Новожилова, Т. Д. Самуйленко, Ю. Г. Углик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21-22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 101 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3542 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ispol'zovanie sakharozamenitelej pri.pdf | 51,88 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.