Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3542
Title: Использование сахарозаменителей при производстве помадных масс
Authors: Новожилова, Е. С.
Самуйленко, Т. Д.
Углик, Ю. Г.
Keywords: сахарозаменители
помадные массы
производство конфет
кондитерская
диабетические конфеты
Issue Date: 2009
Publisher: МГУП
Citation: Новожилова Е. С. Использование сахарозаменителей при производстве помадных масс / Е. С. Новожилова, Т. Д. Самуйленко, Ю. Г. Углик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21-22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 101
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3542
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispol'zovanie sakharozamenitelej pri.pdf51,88 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.