Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3542
Название: Использование сахарозаменителей при производстве помадных масс
Авторы: Новожилова, Е. С.
Самуйленко, Т. Д.
Углик, Ю. Г.
Ключевые слова: сахарозаменители
помадные массы
производство конфет
кондитерская
диабетические конфеты
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Новожилова Е. С. Использование сахарозаменителей при производстве помадных масс / Е. С. Новожилова, Т. Д. Самуйленко, Ю. Г. Углик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21-22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 101
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3542
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie sakharozamenitelej pri.pdf51,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.