Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3549
Title: Исследование и разработка технологии диабетического пива с использованием гречихи
Authors: Косминский, Г. И.
Царева, Н. Г.
Лустенкова, М. Г.
Keywords: диабетическое пиво
пивоварение
безглютеновое пиво
несоложеная гречиха
пиво из гречихи
технология пива
Issue Date: 2009
Publisher: МГУП
Citation: Косминский Г. И. Исследование и разработка технологии диабетического пива с использованием гречихи / Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, М. Г. Лустенков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21-22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 59
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3549
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie i razrabotka.pdf105,65 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.