Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3549
Название: Исследование и разработка технологии диабетического пива с использованием гречихи
Авторы: Косминский, Г. И.
Царева, Н. Г.
Лустенкова, М. Г.
Ключевые слова: диабетическое пиво
пивоварение
безглютеновое пиво
несоложеная гречиха
пиво из гречихи
технология пива
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Косминский Г. И. Исследование и разработка технологии диабетического пива с использованием гречихи / Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, М. Г. Лустенков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21-22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 59
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3549
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie i razrabotka.pdf105,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.