Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3556
Title: Исследование процессов чеддеризации и термомеханической обработки белковых масс
Authors: Купцова, О. И.
Шингарева, Т. И.
Якубенок, О. Н.
Лавренчикова, О. С.
Жарикова, М. Н.
Keywords: сыроделие
чеддеризация белковой массы
термомеханическая обработка
сырная масса
плавление сыров
Issue Date: 2009
Publisher: МГУП
Citation: Исследование процессов чеддеризации и термомеханической обработки белковых масс / О. Н. Купцова, Т. И. Шингарева, О. Н. Якубенок, О.С. Лавренчикова, М. Н. Жарикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 236
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3556
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie protsessov сedderizatsii.pdf45 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.