Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3556
Название: Исследование процессов чеддеризации и термомеханической обработки белковых масс
Авторы: Купцова, О. И.
Шингарева, Т. И.
Якубенок, О. Н.
Лавренчикова, О. С.
Жарикова, М. Н.
Ключевые слова: сыроделие
чеддеризация белковой массы
термомеханическая обработка
сырная масса
плавление сыров
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Исследование процессов чеддеризации и термомеханической обработки белковых масс / О. Н. Купцова, Т. И. Шингарева, О. Н. Якубенок, О.С. Лавренчикова, М. Н. Жарикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 236
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3556
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie protsessov сedderizatsii.pdf45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.