Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3556
Название: | Исследование процессов чеддеризации и термомеханической обработки белковых масс |
Авторы: | Купцова, О. И. Шингарева, Т. И. Якубенок, О. Н. Лавренчикова, О. С. Жарикова, М. Н. |
Ключевые слова: | сыроделие чеддеризация белковой массы термомеханическая обработка сырная масса плавление сыров |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Исследование процессов чеддеризации и термомеханической обработки белковых масс / О. Н. Купцова, Т. И. Шингарева, О. Н. Якубенок, О.С. Лавренчикова, М. Н. Жарикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 236 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3556 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie protsessov сedderizatsii.pdf | 45 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.