Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3557
Title: | Исследование структурно-механических свойств песочного теста с пюре сахарной свеклы |
Authors: | Василенко, З. В. Василькова, Е. Е. Куралева, Л. В. |
Keywords: | песочное тесто пюре сахарной свеклы кондитерские мучные тесто со свеклой структура песочного теста |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Василенко З. В. Исследование структурно-механических свойств песочного теста с пюре сахарной свеклы / З. В. Василенко, Е. Е. Василькова, Л. В. Куралева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 196 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3557 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie strukturno-mekhanicheskikh.pdf | 45,05 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.