Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3557
Title: Исследование структурно-механических свойств песочного теста с пюре сахарной свеклы
Authors: Василенко, З. В.
Василькова, Е. Е.
Куралева, Л. В.
Keywords: песочное тесто
пюре сахарной свеклы
кондитерские
мучные
тесто со свеклой
структура песочного теста
Issue Date: 2009
Publisher: МГУП
Citation: Василенко З. В. Исследование структурно-механических свойств песочного теста с пюре сахарной свеклы / З. В. Василенко, Е. Е. Василькова, Л. В. Куралева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 196
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3557
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie strukturno-mekhanicheskikh.pdf45,05 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.