Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3557
Название: Исследование структурно-механических свойств песочного теста с пюре сахарной свеклы
Авторы: Василенко, З. В.
Василькова, Е. Е.
Куралева, Л. В.
Ключевые слова: песочное тесто
пюре сахарной свеклы
кондитерские
мучные
тесто со свеклой
структура песочного теста
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко З. В. Исследование структурно-механических свойств песочного теста с пюре сахарной свеклы / З. В. Василенко, Е. Е. Василькова, Л. В. Куралева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 196
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3557
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie strukturno-mekhanicheskikh.pdf45,05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.