Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3560
Title: | Исследование влияния параметров выпечки ржано-пшеничного хлеба в пекарной печи |
Authors: | Орешко, И. Н. Сницаренко, Н. А. Маренич, А. А. |
Keywords: | ржано-пшеничный хлеб ротационная печь пекарная камера выпечка хлеба хлебопекарная печь |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Орешко И. Н. Исследование влияния параметров выпечки ржано-пшеничного хлеба в пекарной печи / И. Н. Орешко, Н. А. Сницаренко, А. А. Маренич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 138 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3560 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliyaniya parametrov v.pdf | 51,14 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.