Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3560| Title: | Исследование влияния параметров выпечки ржано-пшеничного хлеба в пекарной печи |
| Authors: | Орешко, И. Н. Сницаренко, Н. А. Маренич, А. А. |
| Keywords: | ржано-пшеничный хлеб ротационная печь пекарная камера выпечка хлеба хлебопекарная печь |
| Issue Date: | 2009 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Орешко И. Н. Исследование влияния параметров выпечки ржано-пшеничного хлеба в пекарной печи / И. Н. Орешко, Н. А. Сницаренко, А. А. Маренич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 138 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3560 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie vliyaniya parametrov v.pdf | 51,14 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.