Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3560
Название: Исследование влияния параметров выпечки ржано-пшеничного хлеба в пекарной печи
Авторы: Орешко, И. Н.
Сницаренко, Н. А.
Маренич, А. А.
Ключевые слова: ржано-пшеничный хлеб
ротационная печь
пекарная камера
выпечка хлеба
хлебопекарная печь
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Орешко И. Н. Исследование влияния параметров выпечки ржано-пшеничного хлеба в пекарной печи / И. Н. Орешко, Н. А. Сницаренко, А. А. Маренич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 138
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3560
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya parametrov v.pdf51,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.