Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3562
Название: Исследование влияния режимов процесса термокислотной коагуляции молока на его выходные параметры
Авторы: Шингарева, Т. И.
Глушаков, М. А.
Ключевые слова: коагуляция молока
термокислотная коагуляция
режимы коагуляции
выходные параметры молока
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Шингарева Т. И. Исследование влияния режимов процесса термокислотной коагуляции молока на его выходные параметры / Т. И. Шинкарева, М. А. Глушаков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 235
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3562
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya rezhimov.pdf41,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.