Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3573
Title: Исследование возможности применения нетрадиционного сырья при приготовлении натурального фруктово-ягодного вина
Authors: Цед, Е. А.
Силкова, Н. Н.
Царева, Н. Г.
Лустова, О. В.
Keywords: фруктово-ягодное вино
нетрадиционное сырье
виноделие
плодово-ягодное сырье
Issue Date: 2009
Publisher: МГУП
Citation: Исследование возможности применения нетрадиционного сырья при приготовлении натурального фруктово-ягодного вина / Е. Н. Цед, Н. Н. Силкова, Н. Г. Царева, О. В. Лустова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 83 - 84
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3573
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vozmozhosti primeneniya.pdf95,39 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.