Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3573
Название: | Исследование возможности применения нетрадиционного сырья при приготовлении натурального фруктово-ягодного вина |
Авторы: | Цед, Е. А. Силкова, Н. Н. Царева, Н. Г. Лустова, О. В. |
Ключевые слова: | фруктово-ягодное вино нетрадиционное сырье виноделие плодово-ягодное сырье |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Исследование возможности применения нетрадиционного сырья при приготовлении натурального фруктово-ягодного вина / Е. Н. Цед, Н. Н. Силкова, Н. Г. Царева, О. В. Лустова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 83 - 84 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3573 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmozhosti primeneniya.pdf | 95,39 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.