Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3577
Title: Анализ объемов производства хлебобулочной продукции хлебопекарными предприятиями Республики Беларусь
Authors: Провальская, М. В.
Диваков, А. В.
Keywords: объем производства
продукция хлебобулочная
предприятия хлебопекарные
спрос
внутригодичный анализ
Issue Date: 2008
Publisher: МГУП
Citation: Провальская М. В. Анализ объемов производства хлебобулочной продукции хлебопекарными предприятиями Республики Беларусь / М. В. Провальская ; науч. рук.: А. В. Диваков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 24 - 25 апреля 2008 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2008. – Ч. 1. – С. 152.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3577
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Analiz obiemov proizvodstva.pdf59,52 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.