Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3577
Название: Анализ объемов производства хлебобулочной продукции хлебопекарными предприятиями Республики Беларусь
Авторы: Провальская, М. В.
Диваков, А. В.
Ключевые слова: объем производства
продукция хлебобулочная
предприятия хлебопекарные
спрос
внутригодичный анализ
Дата публикации: 2008
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Провальская М. В. Анализ объемов производства хлебобулочной продукции хлебопекарными предприятиями Республики Беларусь / М. В. Провальская ; науч. рук.: А. В. Диваков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 24 - 25 апреля 2008 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2008. – Ч. 1. – С. 152.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3577
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz obiemov proizvodstva.pdf59,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.