Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3582
Title: Изучение технологических приемов обработки плодов груши
Authors: Кузнецова, Л. В.
Масанский, С. Л.
Вальчук, Т. С.
Жук, Ю. Н.
Keywords: обработка груш
переработка груш
фруктовые консервы
пюре из груш
Issue Date: 2009
Publisher: МГУП
Citation: Изучение технологических приемов обработки плодов груши / Л. В. Кузнецова, С. Л. Масанский, Т. С. Вальчук, Ю. Н. Жук // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 32
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3582
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izuchehie tekhhologicheskij priemov.pdf50,85 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.