Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3582
Title: | Изучение технологических приемов обработки плодов груши |
Authors: | Кузнецова, Л. В. Масанский, С. Л. Вальчук, Т. С. Жук, Ю. Н. |
Keywords: | обработка груш переработка груш фруктовые консервы пюре из груш |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Изучение технологических приемов обработки плодов груши / Л. В. Кузнецова, С. Л. Масанский, Т. С. Вальчук, Ю. Н. Жук // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 32 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3582 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Izuchehie tekhhologicheskij priemov.pdf | 50,85 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.