Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3582
Название: Изучение технологических приемов обработки плодов груши
Авторы: Кузнецова, Л. В.
Масанский, С. Л.
Вальчук, Т. С.
Жук, Ю. Н.
Ключевые слова: обработка груш
переработка груш
фруктовые консервы
пюре из груш
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Изучение технологических приемов обработки плодов груши / Л. В. Кузнецова, С. Л. Масанский, Т. С. Вальчук, Ю. Н. Жук // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 32
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3582
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchehie tekhhologicheskij priemov.pdf50,85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.