Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3611
Название: | Исследование качества яблочных выжимок, высушенных различными способами |
Авторы: | Азарова, Л. В. Василенко, З. В. Никулин, В. И. Седакова, В. А. |
Ключевые слова: | способ сушки яблочные выжимки длительность хранения пектиновые вещества |
Дата публикации: | 2008 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Азарова Л. В. Исследование качества яблочных выжимок, высушенных различными способами / Л. В. Азарова, ; науч. рук.: З. В. Василенко, В. И. Никулин, В. А. Седакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 24 - 25 апреля 2008 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2008. – Ч. 1. – С. 186 - 187. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3611 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie kachestva ayblochnuh.pdf | 94,82 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.