Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3617
Title: | Исследование качества продуктов комплексной переработки ягодного сырья |
Authors: | Шелегова, Н. А. Микулинич, М. Л. Моргунова, Е. М. Яромич, Л. П. |
Keywords: | плоды ягоды натуральное сырье дикорастущие выжимки клюква брусника калина напитки |
Issue Date: | 2008 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Шелегова Н. А. Исследование качества продуктов комплексной переработки ягодного сырья / Н. А. Шелегова, М. Л. Микулинич ; науч. рук.: Е. М. Моргунова, Л. П. Яромич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 24 - 25 апреля 2008 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2008. – Ч. 1. – С. 28 - 29. |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3617 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie kachestva prodyktoz.pdf | 97,95 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.