Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3617
Название: | Исследование качества продуктов комплексной переработки ягодного сырья |
Авторы: | Шелегова, Н. А. Микулинич, М. Л. Моргунова, Е. М. Яромич, Л. П. |
Ключевые слова: | плоды ягоды натуральное сырье дикорастущие выжимки клюква брусника калина напитки |
Дата публикации: | 2008 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Шелегова Н. А. Исследование качества продуктов комплексной переработки ягодного сырья / Н. А. Шелегова, М. Л. Микулинич ; науч. рук.: Е. М. Моргунова, Л. П. Яромич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 24 - 25 апреля 2008 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2008. – Ч. 1. – С. 28 - 29. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3617 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie kachestva prodyktoz.pdf | 97,95 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.