Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3619
Title: | Исследование количественно-качественных изменений микрофлоры муки повышенной пищевой ценности при хранении |
Authors: | Артюшенко, А. Л. Микша, И. А. Сычева, Д. М. Королева, Л. М. |
Keywords: | хранение муки добавки пищевые витаминно-минеральные микрофлора повышенная пищевая ценность влажность и температура |
Issue Date: | 2008 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Исследование количественно-качественных изменений микрофлоры муки повышенной пищевой ценности при хранении / А. Л. Артюшенко, И. А. Микша ; науч. рук.: Д. М. Сычева, Л. М. Королева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 24 - 25 апреля 2008 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2008. – Ч. 1. – С. 103 - 104. |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3619 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie kolichestvenno-kachestvennuh.pdf | 106,65 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.