Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3619
Название: Исследование количественно-качественных изменений микрофлоры муки повышенной пищевой ценности при хранении
Авторы: Артюшенко, А. Л.
Микша, И. А.
Сычева, Д. М.
Королева, Л. М.
Ключевые слова: хранение муки
добавки пищевые
витаминно-минеральные
микрофлора
повышенная пищевая ценность
влажность и температура
Дата публикации: 2008
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Исследование количественно-качественных изменений микрофлоры муки повышенной пищевой ценности при хранении / А. Л. Артюшенко, И. А. Микша ; науч. рук.: Д. М. Сычева, Л. М. Королева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 24 - 25 апреля 2008 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2008. – Ч. 1. – С. 103 - 104.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3619
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie kolichestvenno-kachestvennuh.pdf106,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.