Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3620
Title: | Оптимизация применения микробных протеаз в процессе биоканверсии крахмалосодержащего сырья |
Authors: | Тананайко, Т. М. Пушкарь, А. А. Яромич, Л. П. |
Keywords: | крахмалосодержащее сырье биоканверсия микробный протеаз рожь ржаное сусло осахаривание сусла |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Тананайко Т. М. Оптимизация применения микробных протеаз в процессе биоканверсии крахмалосодержащего сырья / Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь, Л. П. Яромич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 87 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3620 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Optimizatsiya premeneniya mikrobnykh.pdf | 48,43 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.