Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3620
Title: Оптимизация применения микробных протеаз в процессе биоканверсии крахмалосодержащего сырья
Authors: Тананайко, Т. М.
Пушкарь, А. А.
Яромич, Л. П.
Keywords: крахмалосодержащее сырье
биоканверсия
микробный протеаз
рожь
ржаное сусло
осахаривание сусла
Issue Date: 2009
Publisher: МГУП
Citation: Тананайко Т. М. Оптимизация применения микробных протеаз в процессе биоканверсии крахмалосодержащего сырья / Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь, Л. П. Яромич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 87
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3620
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Optimizatsiya premeneniya mikrobnykh.pdf48,43 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.