Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3620
Название: Оптимизация применения микробных протеаз в процессе биоканверсии крахмалосодержащего сырья
Авторы: Тананайко, Т. М.
Пушкарь, А. А.
Яромич, Л. П.
Ключевые слова: крахмалосодержащее сырье
биоканверсия
микробный протеаз
рожь
ржаное сусло
осахаривание сусла
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Тананайко Т. М. Оптимизация применения микробных протеаз в процессе биоканверсии крахмалосодержащего сырья / Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь, Л. П. Яромич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 87
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3620
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Optimizatsiya premeneniya mikrobnykh.pdf48,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.