Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3623
Title: | Исследование процесса термокислотной коагуляции молока |
Authors: | Глушаков, М. А. Шингарева, Т. И. |
Keywords: | кислотность коагулянта температура коагуляции белок обезжиренного молока белковая масса |
Issue Date: | 2008 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Глушаков М. А. Исследование процесса термокислотной коагуляции молока / М. А. Глушаков ; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 24 - 25 апреля 2008 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2008. – Ч. 1. С. 242. |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3623 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie protsessa termokislotnoy.pdf | 46,58 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.