Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3623
Название: | Исследование процесса термокислотной коагуляции молока |
Авторы: | Глушаков, М. А. Шингарева, Т. И. |
Ключевые слова: | кислотность коагулянта температура коагуляции белок обезжиренного молока белковая масса |
Дата публикации: | 2008 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Глушаков М. А. Исследование процесса термокислотной коагуляции молока / М. А. Глушаков ; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 24 - 25 апреля 2008 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2008. – Ч. 1. С. 242. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3623 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie protsessa termokislotnoy.pdf | 46,58 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.