Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3625
Title: Исследование способов обработки ягодного сырья при получении пюре
Authors: Жигера, М. М.
Вальчук, Т. С.
Кузнецова, Л. В.
Keywords: пюре
ягодное сырье
способы обработки
крыжовник
ягоды малины
бланширование
ферментные препараты
Issue Date: 2008
Publisher: МГУП
Citation: Жигера М. М. Исследование способов обработки ягодного сырья при получении пюре / М. М. Жигера, Т. С. Вальчук ; науч. рук.: Л. В. Кузнецова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 24 - 25 апреля 2008 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2008. – Ч. 1. – С. 22.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3625
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie sposobov obrabotki.pdf98,96 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.